
Полёт кубического корабля инопланетян попал на фото. Аппарат рухнул в японских горах, не сгорев в атмосфере. Крушение заставило Россию отложить пуск своей ракеты до выяснения обстоятельств, считают уфологи.
Недавно в соцсетях появилось видео, снятое очевидцем в Японии, который сумел запечатлеть падение сразу нескольких метеоритов. Известный уфолог Скотт Уоринг сразу же обратил внимание на столь редкое событие и с помощью специальных фильтров доказал, что объекты, упавшие прямо в жерло вулкана, имеют рукотворную природу. Увеличив контрастность снимка до критических отметок, эксперт заметил кубические формы предполагаемых кораблей пришельцев, которые, судя по всему, живут в лаве, используя вулканы в качестве входа в сеть подземных баз. Даже далёкий от физики человек знает, что астероиды, попадая в атмосферу, начинают сгорать, приобретая округлую форму из-за постоянного вращения. Те объекты, которые рухнули на японскую гору, были далеки от привычных форм метеоров, так как в их структуре была заметна явная симметрия и некая осознанность форм. К тому же, спустя некоторое время после данного инцидента по неизвестным причинам был отложен пуск ракеты 'Союз-СТ-Б', позднее стартовавшей с Гвианского космического центра.
Прессе представители 'Роскосмоса' заявили, что пуск 'Союза' не смог состояться из-за проблем с наземной станцией слежения 'Бретань-1', которая якобы перестала выходить на связь из-за неполадок. Продолжение...
'Взяли Путина в клещи': Экономика России страдает из-за того, что приходится платить 'дань' пришельцам - уфолог
Российский уфолог провёл обширное исследование российской экономики и пришёл к шокирующим выводам.
Вполне возможно, считают уфологи, что европейские специалисты получили информацию об агрессивных действиях инопланетян в Японии, которые под видом метеоров попали на земную поверхность, из-за чего 'Роскосмос' и отложил на время пуск ракеты, из-за крушения НЛО и возможного столкновения. Видимо, российские специалисты предпочли не рисковать многомиллиардным оборудованием, и запуск 'Союза' был произведён лишь тогда, когда международная команда экспертов-наблюдателей дала 'добро', подтвердив чистоту неба над космической площадкой.